Collado Villalba

Política de Privacidad

1. Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione es Empark Aparcamientos y Servicios, S.A. (“Empark”) con CIF A78320736. Los datos de contacto del responsable son los siguientes:

  • Dirección postal: C/ Avenida del General Perón nº36, 1ª Planta, 28020.
  • Teléfono: 91 54 68 900

El Grupo Empark, del que forma parte Dornier, ha nombrado un Delegado de Protección de Datos, ante el cual podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales y cuyos datos de contacto son los siguientes:

  • Dirección postal: C/ Avenida del General Perón nº36, 1ª Planta, 28020.
  • Correo electrónico: dpo@empark.com

 

2. Finalidades del tratamiento, bases legitimadoras y plazos de conservación de sus datos

a). Consultas y peticiones de información

Sus datos podrán ser tratados para la atención, gestión y satisfacción de la consulta o petición de información relativa a un servicio que nos remita a través del formulario de contacto, ubicado en el siguiente enlace: http://oravillalba.com/es/atencion-al-publico, o a través de nuestro e-mail oficial del sitio web: ora-villalba@empark.com. Estos tratamientos encuentran su base legítima en el consentimiento que nos presta a través del envío del mail en el que incluye su consulta o a través del formulario que usted rellene en el enlace anteriormente señalado.

Los datos personales facilitados serán conservados mientras sean necesarios para la gestión y satisfacción de su consulta o petición de información. Superado este período, los datos serán definitivamente cancelados.

 b). Aplicaciones a procesos de selección

Sus datos también podrán ser tratados para la gestión del proceso de selección al que aplique, o para la oferta de un puesto de trabajo, en caso de que usted no aplique a un proceso de selección concreto, durante el período de 1 año. La base legítima para este tratamiento se encuentra en la ejecución de medidas pre-contractuales, en tanto que la finalidad del proceso de selección es la posible contratación laboral.

Los datos personales facilitados serán conservados mientras sean necesarios para la finalización de un proceso de selección específico o para la búsqueda de una oferta de un puesto de trabajo, durante el período de 1 año. Superados estos períodos, los datos serán definitivamente cancelados.

c). Envío de comunicaciones comerciales y de oportunidades profesionales a no clientes

Siempre que haya prestado su consentimiento, sus datos serán tratados para el envío de comunicaciones comerciales sobre productos o servicios del Grupo Empark o de terceros, relacionados con los sectores de aparcamiento y de pago electrónico, o para el envío de oportunidades profesionales para trabajar con nosotros. La base legítima de estos tratamientos es el consentimiento que usted haya prestado. Sus datos serán tratados hasta el momento en el que retire su consentimiento, momento en el cual serán definitivamente cancelados. Podrá retirar el consentimiento prestado a través de los canales contenidos en el apartado 4 de esta Política.  

d). Tratamientos realizados sobre los datos personales de nuestros clientes

En caso de que usted haya contratado uno de nuestros productos o servicios, sus datos serán tratados para la gestión de dichos productos y/o servicios.

Adicionalmente, Empark podrá tratar sus datos personales para dar cumplimiento a cualquier obligación legal que le incumba, incluyendo obligaciones tributarias y, en su caso, la normativa local que resulte de aplicación.

Empark podrá contactar con sus clientes para informarles sobre productos o servicios similares a los contratados y ofrecidos por Empark que puedan ser de su interés. Para el desarrollo de esta finalidad sus datos serán tratados para aplicar técnicas de perfilado/segmentación que permitan que los productos o servicios que podamos ofrecer se ajusten lo máximo posible a sus intereses y necesidades.  En este análisis, se podrán tener en cuenta sus datos demográficos, así como los referentes al tipo de producto contratado.

En caso de que el cliente haya prestado su consentimiento, sus datos también podrán ser tratados para informarle sobre otros productos o servicios ofrecidos por el Grupo Empark o por terceros, relacionados con los sectores de aparcamiento y de pago electrónico. Para el desarrollo de esta finalidad sus datos serán tratados para aplicar técnicas de perfilado/segmentación que permitan que los productos o servicios que podamos ofrecerle se ajusten lo máximo posible a sus intereses y necesidades. En este análisis, se podrán tener en cuenta sus datos demográficos, así como los referentes al tipo de producto contratado.

Asimismo, en caso de que el cliente haya prestado su consentimiento, sus datos personales podrán ser cedidos a empresas del Grupo Empark o a terceras empresas relacionadas con los sectores de aparcamiento y de pago electrónico, con la finalidad de que puedan ponerse en contacto con usted para informarle sobre productos y servicios que estas empresas comercializan.

El cliente podrá retirar el consentimiento prestado u oponerse a la recepción de comunicaciones comerciales a través de los canales especificados en el apartado 4 de esta Política.

Los datos personales de los clientes serán conservados mientras sean necesarios para las finalidades anteriormente descritas. Para aquellos tratamientos en los que usted haya prestado su consentimiento, sus datos serán tratados hasta el momento en el que retire su consentimiento. En el momento en que no sean necesarios para estas finalidades, los datos serán bloqueados durante el período en el que puedan ser necesarios para el ejercicio o la defensa frente a acciones administrativas o judiciales y solo podrán ser desbloqueados y tratados de nuevo por este motivo. Superado este período, los datos serán definitivamente cancelados.

 

3. Destinatarios de los datos personales

Sus datos personales podrán ser cedidos a Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, cuando así lo exija la normativa aplicable.

También podrán tener acceso a sus datos personales los proveedores de servicios que Empark contrate o pueda contratar y que tengan la condición de encargado de tratamiento, así como empresas del Grupo Empark, con el único propósito de gestionar las finalidades anteriormente descritas.

También podrán ser cedidos sus datos personales a empresas del Grupo Empark o a terceras empresas relacionadas con los sectores de aparcamiento y de pago electrónico, siempre que, siendo cliente nuestro, haya prestado su consentimiento para ello.

Puede consultar el listado de empresas del Grupo Empark en el siguiente enlace: https://www.empark.com/es/es/listado-de-sociedades-del-grupo-empark

 

4. Cambios en nuestra Política de Privacidad

Cualquier cambio que en el futuro podamos introducir en nuestra política de privacidad será comunicado en esta página. De este modo podrá comprobar regularmente las actualizaciones o cambios en nuestra política de privacidad.

 

5.  Derechos del interesado en relación con el tratamiento de sus datos personales 

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos en los casos y con el alcance que establezca la normativa aplicable en cada momento.

También tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento y a oponerse a recibir comunicaciones comerciales.

Para ejercer estos derechos podrá dirigirse a Empark/Dornier por alguno de los siguientes canales:

  • Correo postal, adjuntando fotocopia de su D.N.I., pasaporte o cualquier otro documento identificativo, y petición en que se concrete la solicitud a Empark Aparcamientos y Servicios, S.A., Avenida del General Perón, 36, planta 1ª -Departamento de Atención al Cliente RGPD.
  • Correo electrónico a la dirección dpo@empark.com con la siguiente información: nombre y apellidos del interesado, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, pasaporte o cualquier otro documento identificativo, y petición en que se concrete la solicitud.

Se le informa, asimismo, de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Para darte un servicio más personalizado, utilizamos cookies propias y de terceros. Si sigues navegando, entendemos que aceptas su uso. Mas información